no-money

ПОЧЕМУ СЕМЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ ИСТОЧНИКОМ ДЕНЕГ?

деньги

Одной из актуальнейших тем была и есть тема денег и финансового успеха. Сегодня мы кругом видим рекламу и объявления о том, как можно заработать деньги. Сотни тренингов и тысячи книг ждут всех желающих улучшить свою материальную часть жизни людей.

 

 

Но мало кто знает один секрет. Пока человек (и женщина, и уж тем более мужчина) не устроит свою личную жизнь, никаких денег и серьезной финансовой перспективы ему не видать как собственных ушей! Я знаю много людей, которые постоянно предпринимают попытки начать какой-нибудь бизнес, но у них ничего не получается, или часто меняют работу в поисках лучшей зарплаты и перспективы роста в должности (я сам через это проходил). Но главной причиной всех провалов и неудач является неправильное распределение приоритетов.

 

Согласно законам жизни на нашей планете духовное развитие человека первичнее, чем развитие материальное. Но и первое, и второе важны и нужны. Так вот, если все же начинать с первого, а именно с духовного, то материальное последует за ним непременно – таков закон природы. Не наоборот! Правда, есть один нюанс – между действиями, направленными на духовное, и действиями, направленными на материальное, обычно проходит какое-то время (может один день, может неделя, может месяц, но чаще год, два или десять и т.д.). Каждому, как говорится, свое!

 

доброЧто значит начать с духовного? Первым делом понять, что все начинается со знаний. И совсем не тех, которым учили в школе и вузе, а знаний практической жизни (им нас учили мало). Одним из первых знаний является знание о том, что как мужчине, так и женщине необходимо нести обществу и миру в целом какую-то пользу (что-то производить, что-то продавать, оказывать услуги, охранять, кормить, учить, лечить, защищать и т.д.). Чем больше пользы и добра вы отдадите, чем счастливее и богаче будете.

 

 

У женщины и у мужчины способы выполнения своей миссии разные (но глобальная цель одна – польза и добро людям). Основные инструменты женщин – это на первом этапе создание семьи, развитие детей, любовь к своему мужу и близким людям (родителям, друзьям, знакомым). Далее, когда женщина смогла реализоваться как мать и жена (дети подрастают, муж работает и несет в дом деньги), она может использовать и другие инструменты для дальнейшего выполнения своей миссии – служения людям и миру. Например, заниматься творческой деятельностью: писать книги, картины, преподавать учебные дисциплины, учить танцам, иностранному языку, распространять через сетевые компании косметику, лечебные препараты и т.д. И даже заниматься бизнесом! Да, женщина вполне может создавать и развивать свой бизнес (при наличии некоторых природных способностей). При этом бизнес должен являться одним из наиболее интересных и нравящихся способов выполнения главной миссии.

 

Женщина также может и работать по найму, но немного. Здесь также должно соблюдаться необходимое условие – служебные обязанности на работе должны недвусмысленно давать вам понимание, что результатом ваших действий будет добро и польза конкретным людям или неопределенному количеству людей.

 

Мужчина должен выполнять свою миссию путем постоянного самосовершенствования (духовного роста). Обратите внимание на очень важный момент – самим фактом своего духовного развития мужчина «автоматически» делает добро и пользу другим людям!

 

 

ПлющенкоЧтобы было нагляднее, приведу примеры. Спортсмен, который с утра до вечера пыхтит на тренировках, озадачен целью – развить себя, свои физические и волевые способности, уровень которых он периодически проверяет на соревнованиях. В результате этот спортсмен становится, например, олимпийским чемпионом (возьмем Евгения Плющенко) и радует свою страну победами и красивым мастерством. За это он получает деньги, ему дарят призы, награды, премии. Мы знаем, что олимпийские чемпионы в нашей стране часто получают серьезные финансовые награды от государства и спонсоров. Но заметьте одну деталь – эти спортсмены посвящают годы упорных тренировок явно не для того, чтобы когда-нибудь, может быть получить за олимпийское золото ключи от квартиры из рук Президента страны (например, трехкратный конькобежный олимпиец Виктор Ан).

 

 

Еще пример. Стив Джобс или Марк Цукерберг, когда создавали свои компании продуктами которых пользуются миллионы людей во всем мире, делали это явно не для того, чтобы «срубить бабла». Это было дело их жизни. Это их глубокий интерес, их творчество, что и является самым очевидным духовным развитием. Результат – деньги (в данных примерах – это очень большие деньги).

 

Но существуют и тысячи более мелких примеров, когда мужчины делают что-то свое, нравящееся, отражающее их ценности и интересы (это может быть и работа менеджером в компании, и работа водителем или санитаром), и это вознаграждает их деньгами и иными материальными возможностями.

 

семьянинНо для мужчин важна еще одна деталь! На этапе жизни примерно между двадцатью и тридцатью годами мужчина должен создать семью. Для чего? Ведь семья – это вроде как обуза, со всей очевидностью затрудняющая развитие мужчины (будь то спортивные тренировки или карьера менеджера или свой бизнес). Здесь фишка природы состоит в том, что для серьезного, эффективного саморазвития мужчине просто необходима тонкая духовная энергия! Я подчеркиваю, что ему нужна не просто умственная, эмоциональная или физическая энергия, которую можно получить, от души насмеявшись в компании друзей в кафе или в бане или на шашлыках, или в спортзале, а именно тонкая духовная, одним из немногих источников которой  (есть и другие) является женщина!

 

 

Даже если мужчина будет развиваться духовно, то есть с утра до ночи заниматься спортом, бизнесом, встречаться с клиентами в офисе, лечить больных, готовить пищу и т.п., он все равно не сможет развить себя на порядок выше. В какой-то момент он упрется в «потолок» своих возможностей и способностей. Это может быть должность в компании, выше которой он уже не тянет и ему и не предлагают, либо это может быть оборот бизнеса, больше которого не получается развить свою компанию. Если мужчина работает врачом, то это возможно будет только определенный уровень диагностирования и лечения не самых сложных болезней.

 

 

Russia's Prime Minister Vladimir Putin speaks during his annual question-and-answer session with the Russian people in MoscowТолько создав полноценную семью, мужчина может расти вверх как на дрожжах, зарабатывая все больше и больше денег! И это нормально! Потому что это закон природы! Например, президентом страны никогда не станет взрослый и неженатый (да еще и без детей) мужчина. Даже при суперских личностных талантах он застрянет где-нибудь в депутатах или в каком-нибудь ведомстве пусть даже на очень приличной должности. Но Президент страны – это очень высоко и чтобы занимать такую должность, нужны колоссальные способности в принятии решений, сильная интуиция в предвидении будущего, высочайший уровень творческого мышления. Все это возможно получить исключительно от любящей супруги!

Таким образом, делая сначала акцент на духовном, следом получаешь и материальное!

 

 

d4jm7-352У нас же все наоборот! Женщины как можно быстрее выскакивают замуж, рожают детей, сплавляют их бабушкам или няням и бегут искать работу, потому что муж зарабатывает мало. Либо вообще живут без мужа и приходят с работы измотанными и лишенными всяких сил позаниматься с ребенком, который был в детском садике или у бабушки, у которых напрочь отсутствует жизненно необходимая ребенку материнская любовь.

 

Мужчины, вместо того, чтобы осознать важность создания семьи, найти жену и завести детей, бегают за деньгами с утра до вечера, ищут высокооплачиваемые работы, создают свои фирмы и тем самым направляют весь поток своих мыслей на деньги, то есть на материальное. А если мужчина женился, но не торопится завести ребенка, обосновывая жене, что ребенок – это дополнительные расходы, что пока работа и заработки важнее, он тем самым не дает возможности реализоваться своей женщине, для которой обязательным и своевременным способом выполнения главной миссии, как мы уже говорили, является воспитание детей. Соответственно, женщина без ребенка не может перейти к следующим ступеням выполнения главной миссии своей жизни, в том числе давать тонкую духовную энергию мужчине. Получается замкнутый круг!

 

 

ЭнштейнЧтобы разорвать этот замкнутый круг, нужно использовать уникальный природный инструмент человеческого развития – ОСОЗНАНИЕ. А именно, и женщина, и мужчина должны отложить абсолютно все свои дела, в том числе беготню за деньгами, и осознать все то, что написано в этой статье! Надо очень глубоко понять, что страхи и другие мотивы, которые влекут неправильные решения в погоне за работой и за деньгами, не просто мешают, а тупо «проваливают» выполнение главной миссии – жизнь со смыслом для других людей. А то, что проживание жизни без смысла – это стопроцентное страдание, наверное, и так хорошо понятно!

 

 

Подытожим. Если хотите денег, стабильного дохода и финансовой стабильности, сегодня же начните делать акцент на духовных аспектах своей жизни. Если у вас еще не все в порядке с семьей, то это то направление, на котором вам стоит сконцентрировать все свои усилия. Создание качественной семьи – это примерно от одного до четырех-пяти лет времени (я имею в виду, чтобы построить отношения с гармонией, пониманием друг друга и родить хотя бы одного ребенка, на которого направить значительный поток родительской любви).

 

И только после этого можно не просто мечтать, но и реально (и даже гарантированно) ждать появления денег. При том однозначно денег намного больше, чем раньше. Это проверено на сотнях людей и моем собственном опыте.

 

Желаю Вам семейного благополучия и финансового успеха!

 

С уважением, Кузин Андрей.

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО: ЕСЛИ ТО, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛИ, ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО, ТОГДА ПОДПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА МОИ СВЕЖИЕ РАССЫЛКИ НОВОСТЕЙ И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ В КУРСЕ САМОГО ИНТЕРЕСНОГО И АКТУАЛЬНОГО!

ДЛЯ ПОДПИСКИ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: http://podpiska.kuzin-thanks.ru/

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ТЕМУ УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ДУХОВНОГО (ЛИЧНОСТНОГО) РОСТА:

ПОБЕДИТЕЛЕМ  МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ!

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА?

ВАША КРИТИКА ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И НЕ БОЛЕЕ!

КАК ЛЕГКО ВСТАВАТЬ ПО УТРАМ?

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ?

ЗАЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЙОГОЙ?

В ЧЕМ СМЫСЛ ЙОГОВСКИХ АСАН?

НОВЫЙ ПОДХОД К ПОСТАНОВКЕ ЦЕЛЕЙ!

В ЧЕМ ОШИБКА ТРЕНЕРОВ И УЧИТЕЛЕЙ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА?

КАК ОСОЗНАННАЯ ЙОГА УЛУЧШАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ?

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА СО «СТЕРЖНЕМ» В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ?

ВАШЕ ПОЗНАНИЕ СЕБЯ ВЫХОДИТ ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛЫ СИСТЕМНО-ВЕКТОРНОГО ПСИХОАНАЛИЗА!

ОСТОРОЖНО, ВАС ОКРУЖАЮТ «ЛЮДИ-РОБОТЫ»!

ЧТО ТАКОЕ «ОСОЗНАННЫЕ ОСТАНОВКИ» И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НАМ? 

ВАМ НУЖНА ТОНКАЯ ЭНЕРГИЯ!

КТО ТАКИЕ «ДЕЛОВЫЕ КОЛОБКИ» ИЛИ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ МАЛО ЖИВУТ?

НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЛОВУШКУ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!

ВАЖНЫЙ НАВЫК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

ОДИНОЧЕСТВУ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

ВНИМАНИЕ! СЧАСТЬЕ  В КАЖДОМ МГНОВЕНИИ!

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ДОМА НЕ СИДИТСЯ?

ПОЧЕМУ УСПЕХ МОЖЕТ ПОГУБИТЬ?

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ПРЕДАВАТЬ!

КАК ПОНЯТЬ СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

В КАКИХ МЕСТАХ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ?

ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ЯВЛЯЕТСЯ МОЩНЫМ ИСТОЧНИКОМ ДУХОВНОГО РОСТА?

ПОЧЕМУ СЕМЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ ИСТОЧНИКОМ ДЕНЕГ?

КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ?

КАК ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ПОСТРОИТЬ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

ПОЧЕМУ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЕЗ ЦЕЛИ БЕССМЫСЛЕННЫ?

 

 

 

 

 

 

Комментарии