что любят мужчины в женщинах

ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ В ЖЕНЩИНАХ?

Esmee DentersЕсли Вы еще не нашли своего любимого мужчину, значит Вы не разбирались в том, что мужчины любят в женщинах и зачем вообще мужчинам нужны женщины. Хорошо понять этот вопрос крайне важно, потому что любые стихийные контакты и отношения, построенные на эмоциях и не подкрепленные разумом, обречены на неудачу.

 

Принято считать, что женщина больше живет сердцем, интуицией, чувствами, а мужчина – все решения принимает головой и крайне редко чувствами. Как женщинам, так и мужчинам важно понять, что человек состоит из души, тела, ума и сердца, и все эти компоненты должны участвовать в его жизни. Просто у женщин природой предопределен акцент в пользу сердца, чувств и эмоций, а у мужчин – в пользу разума. Но и женщина должна думать головой, и мужчина иногда должен уметь почувствовать сердцем (душой).

 

 

По наблюдениям психологов свыше 90% всех форм поведения у мужчин повторяются из раза в раз. Многие мужские привычки, как проявление мужского характера, характеризуют конкретные ценности и интересы мужчины, а также успешные и неуспешные психологические сценарии, которые включаются «автоматом» в конкретных бытовых ситуациях.

 

 

Итак, давайте разберем, что же любят в женщинах мужчины. Есть вещи, которые важны большинству мужчин и, вместе с тем, есть вещи, которые одним мужчинам очень важны, другим абсолютно безразличны. Начнем с тех вещей, которые важны всем мужчинам.

 

 

девушка опрятная

Во-первых, все мужчины любят в женщинах опрятность. Подчеркиваю, не красоту (так как для каждого красота может быть своя), а именно опрятность! Вы можете быть одеты не очень модно (потому что у Вас нет дорогой одежды), Вы можете не иметь стильной и дорогой косметики, но крайне важно, чтобы Вы были опрятными, то есть чистыми (прямым

текстом — вымытыми под душем гелем и шампунем), аккуратными (прическа, маникюр). При этом мужчинам необязательно, чтобы Ваши руки и ногти были обработаны в люксовом салоне красоты. Главное, чтобы они были аккуратно подстриженными, одинаковой формы, без торчащих заусенцев, необязательно покрыты ярким лаком, но желательно, чтобы хотя бы защитным блеском. Ну и конечно же не обветренные с красными пятнами, а ухоженные кремом и в идеале с любым (даже бижютерным) колечком.

 

 

Кстати, что касается украшений, то совсем необязательно для встречи с мужчиной надевать самые дорогие золотые цепочки, кулоны и кольца с сережками, с драгоценными камнями. Достаточно тонкой цепочки на шее и одного колечка с маленьким камнем. Если Вы думаете, что мужчины ценят в женщинах дорогую одежду, золото и все признаки роскоши, то Вы заблуждаетесь!

 

 

74Мужчина по своей природе ревнив и всегда хочет чувствовать свою «самцовость», способность купить, подарить девушке колечко, цепочку и т.п. При этом Вы прекрасно знаете сколько стоят хорошие украшения и понятно, что далеко не каждый мужчина разбежится выкладывать приличные деньги Вам на дорогие подарки.  А вот дать мужчине возможность понять, что Вы не сильно избалованные золотом и встретиться с ним без излишних дорогущих цепочек и сережек (даже если они у Вас лежат дома в шкатулке) и тем самым обнадежить его на то, что он вполне «потянет» на дружбу с Вами, — это будет очень разумно! Главное, соблюсти правила опрятности!

 

 

Во-вторых, мужчины в женщинах любят секс! Если, например, для Вас секс – это что-то неприятное или слишком запретное, или незнакомое, то знайте, что если Вы хотите быть с мужчиной, это значит стопроцентно придется заниматься с ним сексом – и это нормально! Секс – это ценность подавляющего большинства мужчин! При том для многих мужчин высокопримативного психотипа секс может приравниваться вообще к глотку воздуха, что будет всегда выражаться в его сексуальном поведении и отношении к Вам и всем женщинам вообще.

 

 

сексуальная женщинаМногие женщины знают эту «слабость» мужчин и активно используют этот инструмент, чтобы «держать» мужчину при себе, получать от мужчины все необходимое. Но здесь есть одна загвоздка, которую такие женщины не видят и впоследствии кусают локти.

Есть такая формула – как правило, мужчины, которые очень любят секс, имеют менее романтичный характер и невысокий интеллектуальный потенциал. Это, конечно же, не значит, что такие мужчины тупые, «дебилы» и т.п., они могут неплохо разбираться в бытовых и рабочих вопросах, быть хорошими «хозяинами» и «семьянинами», даже сильно любить детей и даже не иметь сильной склонности к супружеским изменам.

 

 

Загвоздка в том, что в женщинах мужчины с высоких сексуальным либидо видят в первую очередь объект для удовлетворения этого своего либидо. На первом этапе отношений это может показаться вполне нормальным. Но в дальнейшем, «приручив» такого мужчину к себе на его «слабости», Вы сами завязните в эмоционально-психологической зависимости от него. При этом никаких особых утонченных и романтических жестов от такого мужчины Вам лучше не ждать. Максимум на что они способны, это купить готовый букет цветов на день рождения или на восьмое марта.

 

 

Вывод здесь простой – чем меньше мужчина «заморочен» на сексе, тем для Вас будет лучше. Но при этом важно помнить, что если высокопримативному мужчине секс нужен почти каждый день, а низкопримативному – один раз в неделю или в месяц, но все равно он им нужен, просто каждому в своем объеме!

 

 

51729И третье, что любят мужчины в женщинах, это умение слушать! Мужчины любят рассказывать и своих «подвигах», интересных путешествиях, каких-то достижениях. Путем таких историй на встречах с девушками парни стараются произвести впечатление и продемонстрировать, что они могут, что умеют и что, соответственно, готовы Вам предложить. Если девушка не выслушивает до конца, а стремиться перебить и рассказывать свои женские истории, то она лишает мужчину возможности похвастаться и самоутвердиться. В результате и Вы, и он не поймете, почему Ваши отношения не сложились, разговор не склеился и почему этот мужчина «сдулся».

 

 

Вывод здесь такой. Проявите женскую мудрость и обязательно дайте мужчине наболтаться перед Вами, показать какой он «крутой» и достойный Вас ухажер. Это, кстати, касается не только первых встреч. Даже если Вы много лет живете с мужчиной, все равно Ваш мужчина всегда хочет, чтобы Вы внимательно его выслушивали, особенно, когда он приходит с работы, на который были проблемы, которые он успешно «разрулил» (или не смог «разрулить»).

 

 

Кстати, по наблюдениям, большинство мужчин вообще не осознают, что способность женщины выслушивать делает их буквально счастливыми! Это больше их подсознательная потребность. Но мудрые женщины, которые это либо знают, либо чувствуют и делают, как надо, попадают в «десятку», то есть делают именно то, что мужчины любят и, конечно же, получают за это свои золотые плоды!

 

 

Таким образом, теперь Вы изучили одну из глав «Инструкции по применению мужчин», из которых, я надеюсь, усвоили, что почти все мужчины в первую очередь любят в женщинах такие вещи, как опрятность, секс и умение выслушивать.

 

 

А в следующей статье мы поговорим о том, что в женщинах мужчинам наоборот не нравится и что они не любят. Узнав эти секреты, Вы перестанете делать кучу вещей, которые, как Вы ошибочно думаете, могут принести Вам успех в отношениях с мужчинами, в результате станете намного  успешнее в вопросах своей личной жизни.