Вит Мано

Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЭКСТРАСЕНСОМ ВИТ МАНО!

ИремельНа встречу с великим экстрасенсом я поехал на Иремель. Это самая высокая точка уральских гор (1640 метров), которая находится между Уфой и Челябинском среди многочисленных безумно красивых горных хребтов, природных заповедников «Таганай», «Зюраткуль» и других. Данное место Вит Мано для проведения фестиваля избрал не случайно, поскольку известно, что горы – это скопление энергий и силы, а также это самое подходящее место для медитаций.

Вит Мано – личный ученик великого Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Имя »Мано» означает »Истина». Также Ошо присвоил ему почётный титул »Свами», что означает »владеющий собой» или »свободный от чувств».

Вит Мано признанный специалист медитативных практик. В настоящее время Вит Мано руководит несколькими проектами в Международном Медитационном центре в индийском городе Пуна, куда ежегодно в поисках душевной гармонии съезжаются тысячи людей со всей планеты. Также Вит Мано ведёт группы по всему миру — Израиль, Аргентина, Китай, Тайвань, Турция, Украина, Россия.
Вит МаноВит Мано — это человек огромного сердца и большой силы, энергетический вихрь! Неслучайно с его участием открылись Ошо-центры во многих городах России. Энергия, лёгкость и глубина одновременно — качества свойственные его семинарам. Каждый год Мано проводит месячные медитационные лагеря в Крыму и в других уголках России.

В 2012 г. Вит Мано приобрёл огромную популярность в России как экстрасенс, участник и финалист телешоу «Битва экстрасенсов. 13-ый сезон».

За два дня общения с экстрасенсом я подтвердил для себя один важный принцип – ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ! Все упражнения и медитации, проводимые Вит Мано, так или иначе сводятся к «накачке» энергии в своем теле. Если кто-то думает, что Вит Мано – это какой-то непонятный экстрасенс и шаман, который что-то там «видит» и много колдует, запудривая мозги людям, то это мнение ошибочное. Наверное, более 70% всех занятий с Вит Мано – это обычные танцы! Это реально самая простая дискотека! При том, под самую современную музыку. Также центральная фишка Вит Мано – это любовь всех ко всем, это постоянные улыбки и обнимашки. Он реально «сдруживает» всех участников семинаров, которые уже через пару дней становятся как одна большая дружная семья. Ну и конечно же с точки зрения психологии, Вит Мано делает акцент на проработке эмоций.

Большинство людей эмоционально закрепощены, имеют кучу нереализованных, непрожитых эмоций, скопившихся в теле в виде мышечных блоков и болячек. Проживание всех этих эмоций (радость, ярость, гнев и т.п.) делает человека свободным и уверенным. Кстати, это необходимая основа для ведения бизнеса. Похожие упражнения я также наблюдал.

 

Вит Мано 2Ну и пару слов о медитациях. Многие люди думают, что медитация – это что-то типа сидения под деревом в позе Будды. Это неправильное представление. Медитация – это погружение внутрь себя любыми способами. Ошо придумал сотни различных медитаций, которые учитывают физиологию и психику человека, а также нашу энергетическую сущность. Так вот, одной из наиболее полезных и эффективных медитаций Ошо, которые активно использует Вит Мано, являются танцы. Ну, правда, есть некоторые нюансы. Танцы могут сопровождаться особой музыкой и ритмами, иметь временные интервалы и другие особенности. Результат этих танцев – хорошее настроение и мотивация к активной деятельности, что и требуется каждому успешному человеку.

 

Конечно же, в компетенции Вит Мано, его уникальных сверхчеловеческих способностях экстрасенса сомневаться не приходится. Это действительно очень непростой человек, с сумасшедшей энергетикой. Он реально ясновидящий и сильно чувствующий все вокруг. В этом я убедился, побыв с ним рядом незначительное время. И этот факт важен тем, что для меня встреча с Вит Мано – серьезный вклад в мой опыт и мою профессиональную экспертность. Каждый мастер, как правило, имеет учителя, который, в свою очередь, также у кого-то учится. Уроки, полученные у Вит Мано, я обязательно учту в моих тренингах и семинарах, что реально сделает мои методики по личной эффективности и мотивации еще глубже и мощнее.

энергия танцев

А всем, кто прочитал эту статью, могу с уверенностью посоветовать подобрать себе подходящие медитации и регулярно их делать. Если же у вас возникнут трудности, то для начала просто начните каждый день танцевать под музыку. Это будет отличным началом трансформации вашей личности в сторону успешной. Желаю удачи!

 

Комментарии