Своих не бросаем!

РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!

Хочу высказать свое мнение касательно ситуации с Украиной. В нашем мире есть деньги, экономика, политика, выгода, дипломатия, санкции и т.д. А есть люди. Так вот, люди – это самая главная ценность  на Земле!  И когда людям угрожает опасность, их надо защищать. А если это РУССКИЕ ЛЮДИ, то подавно. На Украине тысячи наших сограждан, которые оказались в каком-то беспределе, в разрухе. Там ужасно низкий прожиточный минимум, маленькие зарплаты и пособия. И это результат работы местной власти.  И когда уж дело дошло до насилия на улицах городов, то здесь просто необходимо защитить наших людей, находящихся там.

 

Наш Путин В.В. попросил у Совета Федерации согласия на использование войск, если это потребуется для защиты жизней наших людей. По состоянию на сегодняшний день я не нашел ни одного источника СМИ, где были бы факты введения наших войск на Украину! И у меня возникает вопрос – откуда берется критика действий наших властей? Мы ни с кем не воюем, мы всего лишь согласны удовлетворить животрепещущую просьбу народа Крыма присоединиться к нам. Это их воля и мы не против. В чем проблемы?

 

Я думаю, что проблема в том, что очень много людей, которые критикуют действия российских властей (политики Запада, Обама и всякие другие), НЕ ЗНАЮТ ИСТИННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ! ПЛЕВАТЬ НАМ НА ЭКОНОМИКУ, ОБВАЛ РУБЛЯ И ВИЗОВЫЕ ЗАПРЕТЫ! Есть народ, которого надо спасать! Потом разберемся с экономикой!

 

Меня поражают рассуждения бездушных умников типа «Россия поплатится убытками, ущербами и отношением с Еврозоной». ДА ПЛЕВАТЬ НАМ НА ВАШИ ТОРГОВЫЕ ОБОРОТЫ в ситуации, когда в беде наши люди! Разве это непонятно?

 

Почитайте статью на форбсе http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/252235-ostrovnaya-imperiya-doroga-k-rabstvuэто же КОШМАР! Это отсутствие какого-либо патриотизма, способности сопереживать, способности любить! Ужасная статья! Я бы сказал вражеская по отношению к своему народу. Или вот еще позорные рассуждения: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/251587-okkupai-ukraine-vybor-mezhdu-plokhim-i-ochen-plokhim. Я бы ни за что такое не написал!

 

К сожалению, весь Запад (или как минимум политики) вообще не знает, что ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ДОРОЖЕ ДЕНЕГ, ДОРОЖЕ РЕПУТАЦИИ, ДОРОЖЕ ВВП!.….  Это очень сухие и бездушные люди. И если идти у них на поводу, то можно забыть о патриотизме, счастье и искренней дружбе – ценностях, которые у  нашего народа были, есть и будут.

 

Поэтому я считаю, что МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО! НАШ ПУТИН – ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ, СИЛЬНЫЙ ПОЛИТИК И ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! И ВЕСЬ НАШ НАРОД, ВЫХОДЯ В ГОРОДАХ РОССИИ НА МИТИНГИ В ПОДДЕЖРКУ КРЫМА,  СЕГОДНЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. МЫ – СИЛА!

 

С уважением, Кузин Андрей.

Комментарии